
TABASCO® Garlic Sauce
Spaguetti escalofriante
Un espagueti deliciosamente escalofriante
¿Qué tan picante es?
Medio
20 min.
4
Ideal para:
Compartir:
Ingredientes 
- 1 paquete de spaguetti
- colorante vegetal naranja
- colorante vegetal morado
- 12 barras de queso mozzarella
- Salsa TABASCO® Garlic al gusto
- 12 aceitunas negras rellenas
- 3 aceitunas verdes sin hueso
- 1/4 taza + 1 cdta de aceite de oliva
- 1/2 cda de especies a tu elección
- 1/4 cda de ajo granulado
- Sal y pimienta
Preparación
Pasta
Pon a hervir dos ollas de agua.
Una vez que el agua hierva, agrega la mitad de la pasta a cada olla con una pizca de sal. Agrega 1/4 cdta del colorante naranja a una de las ollas y 1/4 cdta de colorante morado a la otra olla. Deja hervir hasta cocer (8-10min) mezclando ocasionalmente. Cuela la pasta.
Ojos
Corta una pequeña parte de la punta de la aceituna verde. Ahora cortarás la aceituna negra, utiliza un popote para crear un círculo más pequeño y colócalo encima. Ahora corta un poco de mozzarella en círculo y coloca las aceitunas previamente cortadas formando el ojo.
Se van a adherir naturalmente
*Repite hasta crear la cantidad de ojos deseada.
Salsa
¡Combina! 1/4 + 1cda de aceite de oliva, 1/2 cda de especias, 1/4 de ajo, sal y pimienta, Salsa TABASCO Garlic al gusto. Mezcla y añade en porciones iguales a la pasta previamente vertida en un bowl. ¡Agrega los ojos en la parte de arriba!