TABASCO® Brand Pepper Sauce
Chili de Pavo
Una versión más dinámica y picante del delicioso y tradicional pavo horneado. ¡Disfrútalo como botana o como platillo!
¿Qué tan picante es?
Picante
1 hora
5 porciones
Ideal para:
Compartir:
Ingredientes
- 1 cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo picados
- 3 gr de comino molido
- 300 gr de pavo molido
- 1 hoja de laurel
- 1 pimiento rojo en trozos
- 1 pimiento verde en trozos
- 100 gr de aceitunas negras
- 400 gr de tomates en trozos
- 5 gr de alcaparras
- 300 ml de caldo de pollo
- Canela, sal y pimienta negra al gusto
- 10 ml de Salsa TABASCO® Original
- 200 gr de frijoles rojos
- 50 gr de pasas
Preparación
1. Fríe en una olla la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Agrega el comino e incorpóralo a fuego medio durante 3 minutos.
2. Agrega el pavo y la hoja de laurel en la olla y mezcla con los demás ingredientes. Deja hervir durante 5 minutos.
3. Agrega los pimientos en trozos, las pasas, las aceitunas negras, los tomates, las alcaparras y el caldo de pollo. Cocina a fuego medio hasta incorporar todos los ingredientes.
4. Deja hervir por 15 min.
5. Agrega los frijoles rojos y deja hervir otros 5 min.
6. Sirve con arroz o en bollo de hamburguesa. ¡Disfruta con tu Salsa TABASCO® favorita!