TABASCO® Garlic Sauce
Aros de cebolla con garlic
Dale un sabor único a tus aros de cebolla con nuestra Salsa TABASCO® Garlic
¿Qué tan picante es?
Medio
30 min.
3 porciones
Ideal para:
Compartir:
Ingredientes
- 1 salsa TABASCO® brand Garlic Pepper Sauce
- 2 cebollas blancas grande
- 1 taza de queso manchego en rebanadas
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- 1 taza de pan molido
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 1 taza de aceite
Preparación
Corte la cebolla en aros medianamente gruesos.
Coloque dos aros de cebolla de tal manera que embone uno dentro del otro. Reserva.
Corte las rebanadas de queso en tiras del tamaño del grosor de los aros y coloque una tira en medio de cada par de aros de cebolla.
Combine el pan molido con la sal y el orégano. Empanice cada aro pasando por harina, huevo y por la mezcla de pan molido.
Caliente el aceite en una sartén a fuego alto, y fría cada aro hasta que estén dorados. Escurra en papel absorbente.
Sirva y acompañe con salsa TABASCO® brand Garlic Pepper Sauce