TABASCO® Habanero Sauce
Tormenta Tropical con Salsa TABASCO® Habanero
Tu bebida ideal para disfrutar de la temporada de calor. Receta por Rob Simpson es
¿Qué tan picante es?
Flameante
15 min.
1 porción
Ideal para:
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Ingredientes
- 50ml de ron dorado o añejo
- 50–75ml cerveza artesanal
- 200g de jengibre
- 400ml de agua caliente
- 400g de azúcar en polvo
- 2–3 pizcas de Salsa TABASCO® Habanero
Preparación
Para hacer el jarabe de jengibre con especias, corta el jengibre a lo largo en rebanadas de 3–4 mm de grosor y colócalas en la parrilla hasta que comiencen a carbonizarse.
Agrega el azúcar al agua caliente y revuelve hasta que se disuelvan completamente.
Agrega el jengibre a la parrilla a la solución de azúcar junto con la Salsa Habanero TABASCO® y deja reposar durante 20–30 minutos.
Combina el ron y 20 ml de jarabe de jengibre con especias en un vaso alto, luego agrega la salsa Habanero TABASCO® a tu gusto.
Agrega hielo en cubos y cúbrala con la cerveza artesanal, luego mezcla con un agitador. Finalmente, adorna con un trozo de jengibre carbonizado y una pajita.
Consejo: esta receta hace alrededor de 700 ml de jarabe de jengibre con especias y se mantendrá en la nevera durante 11 días.