TABASCO® Sweet & Spicy Sauce
Cacahuates picantes
No puede faltar esta deliciosa botana picante para las reuniones familiares o con amigos.
¿Qué tan picante es?
Medio
10 min.
5 porciones
Ideal para:
Compartir:
Ingredientes
- 2 1/2 cucharadas de salsa TABASCO® brand SWEET & Spicy Pepper Sauce
- 1 cucharada de crema de coco
- 1 cucharadita de de jengibre
- 1 cucharada de ajo
- 1/2 cucharadita de vinagre natural de arroz
- 1 taza de cacahuates tostados en seco
- 1 taza de almendras enteras saladas
- 1 taza de nueces de la India enteros
- 1/2 cucharadita de sal gruesa
Preparación
Precaliente el horno a 325°F. Mezcle la crema de coco, el jengibre, el ajo y la salsa TABASCO® brand SWEET & Spicy Pepper Sauce en un tazón grande. Añada las nueces y almendras y revuelva hasta cubrirlas bien. Acomódelas sin encimarlas sobre una charola (bandeja) para hornear forrada con papel aluminio.
Hornéelas 10 minutos. Retírelas del horno, añada los cacahuates y espolvorée inmediatamente con la sal. Deje enfriar durante 10 minutos y, luego, sírva.