TABASCO® Alitas
Pizza de Pollo con Salsa Tabasco® Alitas
Prepara rápidamente una pizza deliciosa, que te puede salvar cuando no sabes que preparar en tus reuniones familiares o de amigos.
¿Qué tan picante es?
Medio
30 min.
12 porciones
Ideal para:
Compartir:
Ingredientes
- 90 gramos de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de azúcar mascabada
- 1 cucharada de cayena
- 2 cucharaditas de TABASCO® Alitas
- 1 1/4 tazas de salsa de tomate
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/4 de cucharadita de ajo en trozo
- 4 panes árabes
- 1 taza de pechuga de pollo desmenuzada
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta
- 1/4 de taza de cebollín
- Queso parmesano al gusto
- 1/2 taza de queso crema
Preparación
Precalienta el horno a 200°C.
Para darle un sabor único a tu salsa picante: Derrite la mantequilla en una olla y agrega el vinagre, el azúcar mascabado, la cayena, la salsa TABASCO® Alitas, la salsa de tomate, el ajo y cebolla en polvo. Remueve por 10 minutos a fuego medio. Debería quedarte una salsa ligeramente espesa.
Hornea el pan árabe por 2 minutos y reserva. Cocina la pechuga de pollo en agua hasta que se cosa completamente. Después, desmenúzala.
Derrite un poco el queso crema en el microondas, para que sea fácil de esparcir. Coloca una capa delgada del queso crema encima del pan árabe.
Pica finamente el cebollín y mézclalo con el pollo desmenuzado y la mitad de la salsa picante que creaste. Agrega un poco de la mezcla encima de cada pan árabe. Espolvorea a tu gusto el queso parmesano encima del pollo.