TABASCO® Brand Pepper Sauce
Guacamole con chile rojo y elote
Una de nuestras recetas favoritas para disfrutar de las reuniones en casa.
¿Qué tan picante es?
Picante
20 min
10 porciones
Ideal para:
Compartir:
Ingredientes
- 1 ½ cucharada de Salsa TABASCO® Original
- 3 aguacates
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharaditas de comino
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de taza de cebolla roja, en cubos
- 1 ½ taza de elote desgranado, ya escurrido
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 cucharada de aceite de oliva o vegetal
Preparación
Calienta el aceite en un sartén antiadherente a fuego medio alto.
Saltea la cebolla, el elote y el ajo hasta que la cebolla esté suave, con algo de firmeza aún, durante 2 a 3 minutos. Deja enfriar a temperatura ambiente.
Mientras la mezcla de elote se está enfriando, saca la pulpa del aguacate con una cuchara, colócala en un bowl y hazlo puré con un tenedor, dejando algunos trozos.
Una vez que la mezcla de elote se ha enfriado, agrégala al bowl con los aguacates.
Agrega poco a poco el jugo de limón, el comino, la sal y la Salsa TABASCO® Original.
Sirve con totopos.