TABASCO® Habanero Sauce
Muffins picantes doble chocolate
¿Quién dice que lo picante no combina con lo dulce? Déjate sorprender por nuestros muffins condimentados con salsa TABASCO® Habanero sauce.
¿Qué tan picante es?
Picante
Ingredientes
- 2 cucharaditas de TABASCO® Habanero sauce
- 4 oz chocolate para fundir
- 2 tazas de harina (cernida)
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ¼ taza de azúcar moscabada
- 1 taza de leche
- ⅓ taza de mantequilla
- 2 huevos batidos
- ⅓ taza chispas de chocolate negro
- ⅓ taza chispas de chocolate blanco
Preparación
Precaliente el horno a 200° c/400° F.
Coloque el chocolate en un tazón y caliente a baño maría hasta derretir. Cierne la harina y el polvo para hornear en un tazón. En otro recipiente, coloque el azúcar moscabado, el chocolate derretido, la mantequilla, la leche, la salsa Tabasco® Habanero Sauce, los huevos y mezclar bien. Integrar con cuidado la harina, mezclando poco a poco. Agregar las chispas de chocolate y mezclar. Vierta la mezcla en recipientes para muffins. Hornee por 25 min o hasta observar que los muffins se esponjaron y estén firmes al tacto. Retire del horno y deje enfriar por 5 min. Sirva fríos o calientes.