TABASCO® Brand Pepper Sauce
Elotes Picantes
No podía faltar este delicioso platillo, ideal para tus reuniones familiares o para esos días de partido con los amigos.
¿Qué tan picante es?
Picante
20 min.
10 porciones
Ideal para:
Compartir:
Ingredientes
- 10 piezas de elote
- 5 cucharaditas de sal (Agregue o disminuya a su gusto)
- 5 cucharadas de miel
- 5 cucharadas de mantequilla
- 5 cucharadas de pimiento picante
- 5 cucharaditas de paprika
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de perejil
Preparación
Precaliente el asador a fuego lento y coloque un poco de aceite.
Después de pelar y lavar los elotes, coloque las piezas de elote en el asador. En un pequeño recipiente, mezcle la miel, la mantequilla, la sal y la salsa TABASCO® Original Red Pepper Sauce. Una vez mezclados los ingredientes unte la suave mezcla en cada pieza de elote.
Envuelva los elotes en papel aluminio y déjelos asar por 30 min, rodando ocasionalmente para que se cosan de manera uniforme.
En un tazón aparte, mezcle el pimiento picante, la paprika, la cebolla picada y el perejil. Este aderezo se usará como guarnición cuando los elotes estén listos. Remueva el papel aluminio de los elotes y sirva con el aderezo.