TABASCO® Brand Pepper Sauce
Dogos picantes
Prepara esta receta con diferentes toques especiales de acuerdo a tu gusto, hay una Salsa TABASCO® para cada dogo
¿Qué tan picante es?
Picante
30 min.
8
Ideal para:
Compartir:
Ingredientes
- 1 paquete de 8 salchichas jumbo
- 1 L de agua
- 8 panes estilo medianoche jumbo
- Para el Pico de gallo
- 2 jitomates picados finamente
- ½ cebolla blanca picada finamente
- 1 lata pequeña de granos de elote amarillo escurrida
- 4 ramas de cilantro picadas finamente
- 1 limón verde
- 4 cdas. de mayonesa
- Sal y pimienta
- Chili
- 1/2 taza de queso cheddar rallado
- 500 g de carne molida
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1 pizca de comino
- 1 taza de puré de jitomate
- 1 cda. de pimentón ahumado
- 2 cdas. de aceite
- Nachos
- 1/2 bolsa de totopo para nacho (500 g)
- 1/2 taza de queso amarillo para nachos
- 3/4 de taza de frijol negro enteros cocidos
- 1 jitomate finamente picado, para la salsa
- 1/4 de cebolla finamente picado, para la salsa
- 3 chiles verdes finamente picado, para la salsa
- 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado, para la salsa
- 2 limones para la salsa
- 2 cucharadas de aceite de oliva para la salsa
- 1 cucharadita de sal para la salsa
- 1/2 cucharadita de pimienta para la salsa
- Pepinos ingleses
- 4 Pepino cortado en pequeños cuadros
- 2 onzas de Bloody Mary mix
- Salsa tipo inglesa
- Sal al gusto
- Salchicha relleno de queso
- 8 piezas de tocino
- 1 ½ taza de queso mozzarella
- 8 piezas de queso americano
- 5 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharaditas de Salsa TABASCO® Alitas
- Aderezo chipotle
- 3 cucharadas de Salsa TABASO® chipotle
- 1 taza de crema pura
- 3 cucharadas de cebolla
- 1 ajo
- 3 cucharadas de perejil
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Para las salchichas
Pon a hervir el agua en una olla mediana con una pizca de sal. Cuando empiece a borbotear sumerge con cuidado las salchichas y déjalas cinco minutos para que se cocinen. Apaga, sácalas y reserva.
Pico de gallo
Mezcla el jitomate con la cebolla, el elote, el cilantro y el limón. Salpimienta a tu gusto e incorpora para que te quede una salsa fresca.
Tuesta los panes en una sartén o suavízalos en el horno de microondas calentándolos por 10 segundos.
Unta los panes con la mayonesa. Coloca una salchicha en cada pan y encima distribuye la mezcla de pico de gallo. Sirve.
Chili
Calienta el aceite en una sartén y agrega la cebolla con el ajo. Fríe hasta que se transparenten. Agrega la carne molida y salpimienta.
Adiciona el puré de jitomate con el pimentón ahumado y el comino. Revuelve y cuece por 10 minutos a fuego bajo o hasta que la mayor parte del caldo se haya evaporado.
Nachos
Para la salsa, mezcla todos los ingredientes.
Cubre tu hot dog con los totopos, el queso y los frijoles y disfruta.
Pepinos ingleses
Mezclar el Bloody Mary mix con la salsa tipo inglesa, agregar a los pepinos.
Colocar sobre tu hot dog y agregar Salsa TABASO® favorita.
Aderezo chipotle
Licúa la Salsa TABASO® chipotle con todos los ingredientes, sazona y deja listo para servir con tus hotdogs.
Salchicha rellena de queso
Has un corte en las salchichas, rellena con el queso americano, agrega la Salsa TABASCO® Alitas y envuelve con el tocino, ayúdate de un palillo para mantener el tocino en su lugar.
Calienta una sartén y agregue 1 cucharada de mantequilla y cocina las salchichas por 10 minutos.
Sáquelas y póngalas sobre papel absorbente. Agrega el topping que quieras.