TABASCO® Sweet & Spicy Sauce
Bánh Mì de Belly con glaze Tabasco Sweet & Spicy Pepper Sauce
Receta by Chef José Julián Salinas. Lo dulce de nuestra Salsa TABASCO® Sweet and spicy con el sabor inigualable de la técnica ahumada.
¿Qué tan picante es?
Suave
2 hrs
10
Ideal para:
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Ingredientes
- 1 pieza de pork belly de 1kg
- 2 cucharadas de pimienta gruesa
- 2 cucharada de ajo granulado
- ½ taza de soya
- ½ taza de Salsa TABASCO® Sweet & Spicy
- ½ taza de salsa bbq favorita
- 1 pan francés de 12 pulgadas
- 1 nabo grande
- 2 zanahorias
- 1 manojo de cilantro
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharada de salsa Maggie
- 1 taza de vinagre blanco
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azúcar
Preparación
Lo primero es preparar tu pork belly, se tiene que secar bien con servilletas para posteriormente sazonar con pimienta gruesa y ajo granulado Para el glaze, en un recipiente mezclas tu salsa de soya, Salsa TABASCO® Sweet & Spicy y tu salsa BBQ favorita. Coloca tu pork belly en un ahumador a 275*F con madera de cerezo por 2 horas. Cuando tu temperatura interna este en 180*F comienza a barnizar tu pork belly con el glaze de salsa tabasco que preparaste cada 20min hasta que la temperatura interna llegue a 205*F (1 hora aprox).
En un bowl coloca el azúcar y la sal y el vinagre y mezcla hasta tenerlo bien incorporado. Toma el nabo, pélalo y rebánalo en rodajas delgadas para posteriormente dejar remojando en la mezcla de vinagre que preparaste para hacer un encurtido rápido.
Toma las zanahorias y pélalas para posteriormente cortarlas en bastones finos y reservamos.
Para el aderezo es necesario mezclar 1 taza de mayonesa con 1 cucharada de salsa Maggie.
El pan francés o baguette hay que cortarlo a la mitad y ponerlo a tostar ligeramente en asador.
Rebana tu pork belly en lajas del grosor de un lápiz. Abre tu baguette y embárralo de la mayonesa preparada, coloca las lajas de belly a tu gusto, procede a poner los bastones de zanahoria, el nabo encurtido y unas hojas de cilantro fresco.
¡Termina con un poco de Salsa TABASCO® Sriracha al gusto para tener ese sabor único!