TABASCO® Chipotle Sauce
Tacos de Carne de Res con Chipotle + Aderezo de Yogurt y Lima
Disfruta de nuestros tacos favoritos acompañados de un aderezo especial con un toque de TABASCO® Chipotle Sauce
¿Qué tan picante es?
Picante
20 min.
8 porciones
Ideal para:
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Ingredientes
- 300gr de filete de res
- 8 tortillas de maíz
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de polvo de cebolla
- 2 dientes de ajo machacados
- 100 ml de jugo de lima
- 4 cucharaditas de Salsa TABASCO®
- 2 cucharaditas de miel
- 1/2 cabeza de repollo rallado
- 6 zanahorias medianas ralladas
- 1 manojo de cebollas en rodajas finas
- 200 ml de yogurt griego
- 1 cucharada de Salsa TABASCO® Chipotle
- 3 cucharadas de cilantro picado
- 3 cucharadas de jugo de lima
- 1 cucharada de miel
- Sal al gusto
Preparación
Pica el filete con un cuchillo afilado para que la marinada pueda penetrar la carne. Luego mezcla la sal, la cebolla en polvo y el ajo juntos y frota en la carne de manera uniforme.
Mezcla el jugo de limón, la Salsa TABASCO® y la miel y vierte la mezcla con la carne en una bolsa con cierre hermético. Coloca en el refrigerador y deja marinar durante al menos dos horas (mejor durante toda la noche).
Mezcla el repollo, las zanahorias y las cebolletas, reserva.
Mezcla el yogurt, la Salsa TABASCO® Chipotle, el cilantro, el jugo de limón y la miel, agrega sal al gusto.
Asa el bistec de ambos lados hasta que esté cocido al punto de cocción requerido, deja reposar durante 3 minutos y luego corta en finas rodajas.
Para armar los tacos, calienta las tortillas en un sartén o comal seco y caliente. Coloca un poco de mezcla de vegetales sobre la tortilla y luego agrega un poco de bistec y aderezo. Sirve inmediatamente.