TABASCO® Alitas
Alitas picantes con aderezo de queso azul
Ideales para disfrutar del partido en compañía de tus amigos y familia
¿Qué tan picante es?
Suave
1 hora
10 porciones
Ideal para:
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Ingredientes
- 1/2 taza de queso azul desmoronado
- 1/4 mayonesa
- 1/4 crema
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharadita de vinagre
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 taza + 1 cucharada de Salsa TABASCO® Alitas
- 2 cucharaditas de comino
- 2 cucharaditas de papikra
- 2 cucharaditas de polvo de cebolla
- 2 cucharaditas de hojas de tomillo
- 1 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de melaza
- 1.3 kg de alitas
- 1/4 taza de mantequilla (1/2 barra)
- Palitos de apio
- Zanahorias baby
Preparación
Combina el queso azul, la mayonesa, la crema, la leche, el vinagre y la sal en un bowl mediano; revolver hasta que quede una mezcla homogénea.
Combina el comino, la paprika, el polvo de cebolla, las hojas de tomillo y la sal en un bowl grande; agrega la melaza y una cucharada de Salsa TABASCO® Alitas.
Retira y desecha las puntas de las alas. Separa cada ala en 2 piezas desde la articulación.
Agrega las piezas de pollo en el bowl grande; mezclar bien.
Precalienta el horno a 450ºF
Cocina la mantequilla y 1/4 de Salsa TABASCO® Alitas en una olla pequeña a baja temperatura hasta que la mantequilla se derrita. Coloca las alitas en papel para hornear. Hornear durante 40 minutos, volteándolas una vez. Durante los últimos 5 minutos, barniza las alitas con la mezcla de salsa picante. Sirve con el aderezo de queso azul y los palitos de apio.