TABASCO® Alitas
Tacos de Pollo picante con Aguacate
Dale un sabor único a tus tacos con nuestra salsa TABASCO® Alitas. Son ideales para una comida rápida o una reunión con amigos.
¿Qué tan picante es?
Picante
20 min.
4 porciones
Ideal para:
Compartir:
Ingredientes
- 1/2 taza de TABASCO® Alitas
- 2 pechugas de pollo sin hueso
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta
- 2 cucharadas de aceite
- 4 tortillas de harina
- 1 taza de frijol refrito
- 1 taza de queso manchego rallado
- 1 taza de queso manchego rallado
Preparación
Unta la sal y la pimienta en las pechugas por ambos lados.
En un sartén, calienta el aceite y cocina las pechugas por ambos lados hasta que estén cocidas.
Corta en rebanadas delgadas el pollo y mezcla con la TABASCO® Alitas. Reserva.
Calienta las tortillas de harina y pon un poco de frijoles, tiras de pollo, queso y aguacate.
¡Enrolla las tortillas y disfruta!