SALSA TABASCO® | Huevos divorciados
TABASCO® Green Sauce

TABASCO® Green Sauce

TABASCO® Chipotle Sauce

TABASCO® Chipotle Sauce

Huevos divorciados

Sslsa Roja o Verde ¿Cuál escogerás? ambas resaltarán el sabor de tu desayuno ¡Anímate a probarlos!

¿Qué tan picante es?

Picante

30 min.

4

Ideal para:

Fiestas
Reuniones
Familiar

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Ingredientes
Ingredientes

  • 8 piezas de tocino ahumado en trozos
  • 8 tortillas
  • 90ml aceite

  • 2 pizcas de sal
  • 30gr de queso de cabra desmoronado

  • 1 puñado de cilantro picado
  • 1/4 de cebolla
  • 1 cebollín en rodajas
  • 1 limón partido en rodajas
  • Para la Salsa Roja:
  • 500g tomates frescos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 200 ml de agua
  • 30ml TABASCO® Chipotle Sauce (Añade más si quieres tu platillo más picante)

  • El jugo de 1/2 limón
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 1 pizca de sal de mar
  • Para la Salsa Verde
  • 500gr tomatillos sin cáscara
  • 2 dientes de ajo picados
  • 200 ml de agua
  • 30ml TABASCO® Green Sauce (Añade más si quieres tu platillo más picante)
  • El jugo de 1/2 limón
  • 1 pizca de sal de mar
  • 1/2 aguacate, deshuesado y picado

Preparación

Salsa roja

Para la salsa roja, coloca los tomates y el ajo en una olla seca a fuego lento por 10 minutos hasta que estén ligeramente tostados. Añade el resto de los ingredientes y hierve por 20 min. Mezcla en la licuadora todos los ingredientes hasta obtener una consistencia suave. Sirve la salsa y agrega la TABASCO® Chipotle Sauce, para picante extra.

Salsa Verde

Para la salsa verde, coloca los tomatillos y el ajo en una olla seca a fuego lento por 10 minutos hasta que estén ligeramente tostados. Añade el resto de los ingredientes, excepto el aguacate, y hierve por 20 min. Mezcla en la licuadora todos los ingredientes agregando el aguacate hasta obtener una consistencia suave. Sirve la salsa y agrega la TABASCO® Green Sauce, para picante extra.

Huevos divorciados

Fríe el tocino por 5-6 min. hasta que este tostado (no es necesario que pongas aceite). Deja a un lado el tocino, y calientas las tortillas en un comal o en la misma sartén. Coloca las tortillas en una servilleta de tela para mantenerlas calientes.

Coloca el aceite a calentar en la sartén, una vez caliente, agrega los huevos y sal a gusto. Cocina por 3-4 min hasta que estén bien cocidos.

Sirve las tortillas en un plato y coloca los trozos de tocino, seguido de los una porción de los huevos divorciados, y la salsa que hayas elegido, roja o verde. Desmenuza el queso de cabra y el cilantro encima. Decora con la cebolla roja.

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