TABASCO® Sriracha Sauce
Mezcla picante de pollo con Salsa TABASCO® Sriracha
Esta receta es una opción rápida y saludable para preparar, añade ese toque picoso que tanto nos gusta con nuestra Salsa TABASCO® Sriracha
¿Qué tan picante es?
Picante
15 minutos
2 porciones
Ideal para:
Compartir:
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 250gr de pollo, cortar en tiras
- 200 gr de germen de trigo
- 1 cucharadita de jengibre
- 2 cucharaditas de salsa de soya
- 2 cucharaditas de miel
- 1 cucharada de Salsa TABASCO® Sriracha
- 120 gr de chícharos
- 1 pimiento rojo rebanado
- 6 cebollines en trozos
- Para servir usa arroz o tallarines
Preparación
Calienta el aceite en un sartén y añade las tiras de pollo. Saltéalo hasta que esté bien cocido.
Agrega el pimiento, los chícharos, los cebollines y el jengibre.
En otro tazón, revuelve la miel, la Salsa TABASCO® Sriracha y añade el germen de trigo.
Sirve inmediatamente todos los ingredientes sobre el arroz o los tallarines y vierte el aderezo de Sriracha.