TABASCO® Brand Pepper Sauce
Pasta con Camarones al Ajillo
Los camarones son ideales para salir de la rutina. Mira lo fácil que es prepararlos y darles un toque único.
¿Qué tan picante es?
Medio
40 min.
2 porciones
Ideal para:
Compartir:
Ingredientes
- Salsa TABASCO® Original Red Pepper Sauce al gusto
- 6 tazas de agua
- 2 hojas de laurel
- 400 gramos de espagueti
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de mantequilla
- 3 dientes de ajo cortado en láminas
- 2 piezas de chile guajillo cortado en aros
- 1 1/2 tazas de camarón
- 1 cucharadita de orégano
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de queso parmesano
Preparación
Calienta una olla a fuego medio con el agua hasta que llegue a punto de ebullición, añade la pasta, sal y las hojas de laurel, cocina 10 minutos o bien, hasta que esté al dente.
Calienta un sartén a fuego bajo con el aceite y derrite la mantequilla, agrega las láminas de ajo, el chile guajillo, cocina hasta que esté suave.
Agrega los camarones y cocina por 3 minutos, añade la pasta, sazona con sal, pimienta y orégano.
Sirve con queso parmesano rallado y acompaña con vinagreta de TABASCO® Original Red Pepper Sauce.