TABASCO® Green Sauce
Chilaquiles verdes jalapeño
Inicia el día con esta receta ideal para el desayuno. Perfecta para la mañana siguiente o un desayuno muy mexicano.
¿Qué tan picante es?
Suave
30 min.
2 porciones
Ideal para:
Compartir:
Ingredientes
- 1/4 taza de Salsa TABASCO® Jalapeño
- 5 piezas de tomate verde
- 1/4 de pieza de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cubo de condimento de pollo
- 1 cucharada de aceite
- 6 tazas de totopo
- 1/4 de pieza de cebolla morada fileteada
- 1/2 pieza de pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 4 cucharaditas de crema
- 4 cucharaditas de queso fresco rallado
Preparación
Coloque los tomates, la cebolla y el ajo en una cacerola con agua hasta que hierva. Bajar el fuego y cocinar por 15 min o hasta que los tomates estén suaves y cambien de color.
Retire los ingredientes de la cacerola, coloque los ingredientes en la licuadora sin agua, agregue la Salsa TABASCO® Jalapeño y licúe por 3 minutos junto con el cubo de condimento de Pollo hasta que no haya grumos grandes.
Caliente el aceite y sofreía la salsa durante 15 minutos a fuego medio, moviendo continuamente.
Coloque los totopos en un plato y mójalos con la salsa que ha preparado. Sirva con cebolla morada y pollo deshebrado. Decore con crema y queso fresco rallado.