TABASCO® Sriracha Sauce
Brochetas de camarón sriracha
Una nueva forma de acompañar tus camarones y darles un toque picante muy único.
¿Qué tan picante es?
Medio
30 min.
3 porciones
Ideal para:
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Ingredientes
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre de arroz
- 1 pieza de huevo batido
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de panko o pan para empanizar
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de ajo en trozo
- Aceite vegetal para freir
- Palillos para brochetas
- 4 tallos de cebollín
Preparación
Mezcle todos los ingredientes para la salsa: la mayonesa, la salsa TABASCO® Sriracha Sauce, el azúcar, y el vinagre de arroz.
Mezcle el huevo con la leche en un recipiente hondo y reserve.
Mezcle el harina, el panko, la sal, pimienta y el ajo en polvo en otro recipiente hondo y reserve.
Lave, pele y limpies los camarones asegurándose de retirar los intestinos obscuros.
Empanice cada camarón, pasando primero por la mezcla de harina, luego el huevo y luego otra vez el harina. Coloque en un platón y refrigere por 20 minutos.
Caliente en un sartén grande mucho aceite vegetal. Una vez que esté caliente fría los camarones hasta que estén dorados (aprox. 3 minutos). Retire del aceite y coloque en toallas de papel.
Bañe los camarones en la salsa y coloque en palillos para brochetas.
Decore con el cebollín picado y sirva.