SALSA TABASCO® | Bánh Mì de Belly con glaze Tabasco Sweet & Spicy…
TABASCO® Sweet & Spicy Sauce

TABASCO® Sweet & Spicy Sauce

Bánh Mì de Belly con glaze Tabasco Sweet & Spicy Pepper Sauce

Receta by Chef José Julián Salinas. Lo dulce de nuestra Salsa TABASCO® Sweet and spicy con el sabor inigualable de la técnica ahumada.

¿Qué tan picante es?

Suave

2 hrs

10

Ideal para:

Fiestas
Reuniones
Familiar

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Ingredientes
Ingredientes

  • 1 pieza de pork belly de 1kg
  • 2 cucharadas de pimienta gruesa
  • 2 cucharada de ajo granulado
  • ½ taza de soya
  • ½ taza de Salsa TABASCO® Sweet & Spicy
  • ½ taza de salsa bbq favorita
  • 1 pan francés de 12 pulgadas
  • 1 nabo grande
  • 2 zanahorias
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de salsa Maggie
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de azúcar

Preparación

Lo primero es preparar tu pork belly, se tiene que secar bien con servilletas para posteriormente sazonar con pimienta gruesa y ajo granulado Para el glaze, en un recipiente mezclas tu salsa de soya, Salsa TABASCO® Sweet & Spicy y tu salsa BBQ favorita. Coloca tu pork belly en un ahumador a 275*F con madera de cerezo por 2 horas. Cuando tu temperatura interna este en 180*F comienza a barnizar tu pork belly con el glaze de salsa tabasco que preparaste cada 20min hasta que la temperatura interna llegue a 205*F (1 hora aprox).

En un bowl coloca el azúcar y la sal y el vinagre y mezcla hasta tenerlo bien incorporado. Toma el nabo, pélalo y rebánalo en rodajas delgadas para posteriormente dejar remojando en la mezcla de vinagre que preparaste para hacer un encurtido rápido.

Toma las zanahorias y pélalas para posteriormente cortarlas en bastones finos y reservamos.

Para el aderezo es necesario mezclar 1 taza de mayonesa con 1 cucharada de salsa Maggie.

El pan francés o baguette hay que cortarlo a la mitad y ponerlo a tostar ligeramente en asador.

Rebana tu pork belly en lajas del grosor de un lápiz. Abre tu baguette y embárralo de la mayonesa preparada, coloca las lajas de belly a tu gusto, procede a poner los bastones de zanahoria, el nabo encurtido y unas hojas de cilantro fresco.

¡Termina con un poco de Salsa TABASCO® Sriracha al gusto para tener ese sabor único!

¿Te quedaste sin TABASCO® Sweet & Spicy Sauce?

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